Как сделать успешный и популярный Fashion блог?

Фэшн блог как бизнес в Украине – явление новое, которое только формируется. В этом направлении легко может проявить себя каждый, кто живет модой и дышит модными тенденциями. 8mEr1kZbTCw

Ведение фэшн блога за границей – это прибыльный бизнес, который, на первый взгляд, намного легче и эффективнее, чем такой же, только в родных краях. Многие женщины автоматически становятся fashion блогинями, выйдя замуж за иностранца и получив возможность тратить неограниченное количество денег в европейских магазинах одежды.

Как сделать успешным фэшн блог, если нет мужа иностранца, большого бюджета на покупки одежды, да и фон городских улиц для фоток street style не такой престижный, как в Нью-Йорке или Сен-Тропе?

Можно закрыть на это глаза и сделать новый формат блога, в котором использовать по максимум то, что дано Вам жизнью! Используйте:

  1. Свою внешность, которая уникальна. Даже если Вы далеки от параметров фигуры 90-60-90. Даже если черты Вашего лица не такие, как у модели на обложке журнала Vogue. Все равно есть шансы стать популярным fashion блогером! То, чем Вы отличаетесь от других, может стать Вашей визитной карточкой, Вашей фишкой. Мы живем в такое время, когда копий и подражателей, намного больше чем оригиналов. Но чтобы сделать свой уникальный контент, важно осознать, чем именно Вы можете быть интересны подписчикам! В подтверждении моих слов – тысячи успешных блогов, которые ведут нестандартные блогеры, например модели oversize, люди с пятнами на коже – витилиго, да, в конце-то концов, модные женщины-бабушки, которым далеко за 70, но они на стиле, ведут яркую и насыщенную модными событиями жизнь! Главный секрет их успеха: любить себя такой, какая ты есть!
  2. Свои идеи! Внешность – это беспроигрышный вариант, но идеи тоже важны! Идеи нестандартных фотографий, которые привлекают внимание. Идеи образов, не как у всех. Возникает вопрос: где брать идеи? Самый легкий вариант – подсмотреть у кого-то и сделать по-своему. Сложнее – придумать что-то свое, новое, эксклюзивное. У меня есть способ, которым я с удовольствием поделюсь. Когда я хочу придумать что-то новое, я настраиваю разум на тему, которая меня интересует, и ложусь спать на час или два раньше привычного времени. Например, если обычно я ложусь в 23.00, то пробую лечь в 21.00 и кладу рядом блокнот для записей. Так рано я точно не усну, но успею расслабиться и… через 20 минут уже столько всего напридумываю, что потом можно всю неделю воплощать :)

Автор — Ольга Осадчиева

Что ещё может способствовать развитию fashion блога? Поделитесь в комментариях :)

Запись опубликована в рубрике Мода с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.