Мой тропический макияж на МК Золоташко

Собрала воедино весь фото-материал для публикации с МК Татьяны Золоташко, который я посетила в Харькове. Мой креативный макияж «Тропическая птичка» с отработки на МК и диплом, Ура! Ура! Ура!

тропический макияж

Макияж, созданный экспромтом, по вдохновению, по настроению в рамках мастер-класса Татьяны Золоташко в Харькове. Очень благодарна за знания и ценные советы в создании экзотических образов. Теперь хочется экспериментировать, «баловаться» новыми текстурами, воплощать интересные идеи.

Тропический face art

Фантазийный, творческий макияж (face-art) с использованием самых современных гелиевых технологий макияжа и аэрографии. Вот для чего мне пригодились компрессор и аэрограф — оборудование для аэрографии.

Диплом от Золоташко

Крайне интересно было узнать про самые современные свадебные и вечерние макияжи, которые пользуются особым спросом у моих клиентов. Фантазийные макияжи актуальны мне, как визажисту, для работы с фотографами. Планирую в ближайшее время пополнить свое портфолио модными, фантазийными, необычными макияжами, выполненными с использованием техник и приемов, которыми я теперь владею.

Запись опубликована в рубрике Макияж с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Мой тропический макияж на МК Золоташко

  1. Natali говорит:

    Очень люблю бирюзу и орнамент…
    Макияж действительно соответствует своему названию, что радует (терпеть не могу ничего и ни о чем). Перед нами — райская птичка. Очень эмоционально и утонченно передано настроение. Желаю по-больше таких работ!

    • Olga Osa Olga Osa говорит:

      Спасибо, Натали! Надеюсь, что однажды наши творческие пути пересекутся и мы поработаем в тандеме над каким-нибудь интересным fashion образом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.