Новые идеи креативного макияжа

Чем креативным визажистам пополнять багаж идей? 😉 Ответы в статье!

IMG_0734small

Концептуальный muah образ, курс ‘Fashion & Art’

Во-первых, можно и нужно вдохновляться, черпать идеи в работах великих художников прошлого и настоящего, изучать живопись эпохи Возрождения (кого заинтересует зачем – объясню на занятии по арт макияжу и проиллюстрирую примерами из полного собрания брошюр «Великие художники»), внимательно анализировать авангардное искусство, абстракционизм, импрессионизм, экспрессионизм, сюрреализм, кубизм, минимализм, дадаизм…

Во-вторых, следить за новыми технологиями макияжа в работах знаменитых визажистов. Составлять, пополнять, обновлять личные moodboard. Фильтровать новости в социальных сетях, настроить новостную ленту ВКонтакте на сферу своих интересов: скрывать новости от пользователей и групп, не способствующих Вашему развитию, вместо этого подписываться на странички и новости от вдохновляющих визажистов России, Украины и Мира. «Подсматривать» кто, что делает, вдумываться, анализировать, как могли быть сделаны те или иные макияжи, которые цепляют, удивляют, вдохновляют. Следить за чужими успехами и уверенными шагами идти к своему успеху!

Автор – визажист Ольга Осадчиева

Запись опубликована в рубрике Для учениц, Макияж с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Новые идеи креативного макияжа

  1. Уведомление: Особенности создания арт макияжа | Художник-визажист Ольга Осадчиева

  2. Уведомление: Курс макияжа: Total Art «Фантазийный макияж сквозь призму Искусства» | Художник-визажист Ольга Осадчиева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *