Ольга Осадчиева | Базовый курс макияжа – отзывы учениц

Обращение к ученицам и выпускницам курсов макияжа в студии «Владанна», а также ко всем, кто только собирается начать свой прекрасный путь в индустрии красоты: Как важно в жизни очутиться в нужном месте в правильное время! На базовых курсах макияжа я стараюсь поддерживать все начинания и успехи моих учениц! Так важно замечать и отмечать достижения и прогресс на каждом занятии! Я не перестаю восхищаться чудесными результатами моих учениц. Казалось бы только-только познакомились на первом занятии и начали осваивать искусство макияжа, а уже такие отличные результаты и красивые работы! Благодарю Вас, мои дорогие, за то, что доверили мне самое важное — начало своего профессионального пути! Спасибо за такие замечательные отзывы!

IMG_2088

Работа выполнена в рамках углубленного базового курса макияжа в студии «Владанна». Визажист Ирина Дынник (см. отзыв ниже). Преподаватель Ольга Осадчиева

ОТЗЫВ УЧЕНИЦЫ

Для меня курс макияжа – это важная часть жизни. Теперь я с полной уверенностью могу сказать, что визаж – это то, чем я хочу заниматься! Олечка, огромное Вам спасибо! Я просто не представляю другого, более грамотного, веселого, понимающего учителя по макияжу. С такой легкостью и терпением Вы находили подход к каждой из нас. Уверена, что мои успехи и успехи девочек из нашей группы – это на 90% Ваша заслуга!

Углубленный базовый курс макияжа, г. Харьков.

IMG_0657 восточный макияж, арабские стрелки

Работа выполнена в рамках углубленного базового курса макияжа в студии «Владанна». Визажист Валида Гулиева (см. отзыв ниже). Преподаватель Ольга Осадчиева

ОТЗЫВ УЧЕНИЦЫ

Очень ярко прошло обучение на курсах макияжа! Очень качественно и подробно Ольга рассказывала нам о каждом макияже, вдохновляла нас на новые эксперименты. Большое спасибо Алексею Осадчиеву за красивое портфолио. Выходя из студии макияжа «Владанна», я уверенно могу сказать, что все было не зря: я окунулась в мир прекрасного, у меня развилось чувство вкуса. Еще мне очень понравилась музыка, которая сопровождала наши макияжи.

Моя мечта была научиться основным техникам макияжа и узнать, как правильно делать растушевки теней. Ольга помогла мне в этом. Больше всего мне понравились макияжи классический smoky eyes и «бензиновый» smoky eyes.  Спасибо!

Углубленный базовый курс макияжа, г. Харьков.

IMG_7423к

Работа выполнена в рамках углубленного базового курса макияжа в студии «Владанна». Визажист Алиса Кишинская (см. отзыв ниже). Преподаватель Ольга Осадчиева

ОТЗЫВ УЧЕНИЦЫ

Меня больше всего впечатлила атмосфера в школе макияжа: как тепло и душевно нас встретила замечательная Ольга Осадчиева. Я очень много почерпнула нового и нашла свое ремесло. Очень рада, что попала туда, куда нужно! Творческая атмосфера на занятиях помогла мне тонко чувствовать все макияжи, которые мы выполняли. По жизни я очень скромный человек, но в макияже я смогла раскрыться, во время творчества даже иногда забывала, что я на планете Земля! Именно это ощущение творца-художника для меня было очень важно! Спасибо за то, что дали мне возможность побывать, и оставаться дальше в этом прекрасном космическом мире макияжа! Я обязательно буду продолжать работу над собой в этой замечательной сфере!

Особенно ценно для меня – подход преподавателя и возможность вносить что-то свое личное и творческое в каждый макияж! Спасибо большое!

Углубленный базовый курс макияжа, г. Харьков.

Другие отзывы учеников про курсы макияжа можно прочитать в этом разделе

Контактные телефоны для записи на курсы: 0503251170, 0939379075
Ольга Осадчиева. Страничка ВКонтакте: vk.com/olly_style
Группа ВКонтакте: Визажист Ольга Осадчиева. Курсы макияжа, Харьков
Инстаграм: osadchieva
Запись опубликована в рубрике Макияж, ОБУЧЕНИЕ с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *