Ольга Осадчиева | Из мечты в реальность: мой новый FASHION блог

Знакомо ли Вам такое ощущение, когда приходит идея и нужно как можно быстрее воплотить ее в жизнь. Эта идея волнует, обрастает подробностями, складывается в воображении из множества пазлов.  Для меня такой идеей был Fashion блог в Instagram.

Closeup portrait of beautiful girl woman lady with bright make up. Luxury accessory tulle mesh makeup shiny lipstick cosmetics. Professional photo model vip person, red flower round hat diadem new art

Раньше я вела Fashion блог в паблике в Вконтакте vk.com/vladanna_moda , очень много сил, души и времени вложила в развитие блога и составление эксклюзивного контента. Когда количество подписчиков моего Fashion блога дошло до 6300 человек, социальную сеть Вконтакте запретили в Украине, как результат – полностью упала посещаемость и активность аудитории. Это большая потеря для всех, кто вел свой бизнес и развивал свой бренд Вконтакте. Я до последнего не могла поверить, что такое возможно в стране, где есть свобода слова… Но не будем о грустном, ведь у меня осталось главное – опыт и знания о продвижении модного блога!

Сейчас я набралась сил, идей и вдохновения для создания нового формата Fashion блога в Instagram. Прошу поддержать мой начинающий проект – подпишитесь instagram.com/olga.osadchieva и проявите активность. Для меня это очень важно. В долгу не останусь 😉 Регулярно буду публиковать ценную и полезную информацию о правилах стиля, модных новинках, секретах моды и красоты!

В планах охватить такие темы: новости моды, фотографии нарядов с мировых подиумов, street-style, полезные советы по стилю, цитаты о моде. Интервью с модельерами, моделями, визажистами и другими интересными и яркими деятелями модной индустрии.

Да прибудут с Вами силы, хорошее настроение и отменный вкус!

Ольга Осадчиева, 2018

Запись опубликована в рубрике Мода с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.