Ольга Осадчиева | Креативный макияж в стиле картин Пабло Пикассо

Что может быть прекраснее погружения в творчество великого художника, чьи произведения вдохновляют и удивляют?! На курсе повышения квалификации по креативному макияжу мы с ученицами постарались передать стилистику сюрреалистических портретов Пикассо в новых креативных образах. Харьков, курсы макияжа «Владанна». Приятного просмотра!

Picasso art make up (1)

Дикий и неистовый Пабло Пикассо — один из самых своеобразных гениев XX века. Он прошел через все испытания: нищета и богатство, война и мир, женское внимание и всемирная слава. Моя талантливая ученица Наталия Русева выполнила новый арт макияж в стиле Пикассо. Модель Таня Волкова. Преподаватель Ольга Осадчиева. Харьков, школа макияжа «Владанна»

Пикассо арт макияжМысли и цитаты Пабло Пикассо

5 цитат Пабло Пикассо о том, как быть художником по жизни!

1. Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки, не касайся их.
2. Каждый ребенок — художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста.
3. И среди людей копий больше, чем оригиналов.
4. Когда искусствоведы собираются вместе, они говорят о форме, структуре и смысле. Когда художники собираются вместе, они говорят о том, где можно купить дешевле качественные краски. 😉
5. Когда вдохновение приходит ко мне, оно застает меня за работой.

На курсе повышения квалификации для визажистов создали новый образ, креативный макияж в стиле сюрреалистических портретов Пикассо. Ученица Екатерина Ольховая. Преподаватель Ольга Осадчиева. Модель Алёна Хоменко. Харьков, школа макияжа «Владанна»

IMG_0380Сюрреализм Пикассо

«Искусство смывает пыль повседневности с души». Пабло Пикассо

Мы также прикоснулись к гениальному искусству Пабло Пикассо вместе с моей замечательной и творческой ученицей Алёной Нестеренко. Во время занятия синтезировали новый креативный портрет — арт макияж с яркими четко-ограниченными цветовыми пятнами. В этом макияже мы постарались передать стилистику и настроение сюрреализма Пикассо. Модель Юля Титова.

IMG_0395Самые большие преграды на пути развития — это страх перемен, незнание, неуверенность в себе и отсутствие воображения (или нежелание думать и мечтать). Я люблю свою профессию, для меня очень ценно развитие направления креативного макияжа, потому что только так у Искусства макияжа будет шанс на развитие. Понимание и видение макияжа не только в его технических аспектах — что и чем красить, но и более глубокие знания про цвет, форму, композицию. Это 100% перезагрузка!!! Приглашаю всех начинающих и практикующих визажистов на курс повышения квалификации в школе красоты ‘Владанна’.

Преподаватель Ольга Осадчиева.

2017 г.

Запись опубликована в рубрике Макияж с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *