Ольга Осадчиева | Обо мне — мой творческий путь

Здравствуйте! Хочу представиться и рассказать о себе.
Люди, которые уже давно подписаны на мою страничку и внимательно читают этот блог, знают о моих профессиональных достижениях. Но есть и новенькие, с кем мы пока что не знакомы. Итак…

 woman artist

Меня зовут Ольга Осадчиева. Я мастер-универсал: визажист, мастер вечерних причесок, fashion стилист и художник по росписи хной. Это основные направления, в которых я работаю и провожу обучение.

Я ведущий преподаватель курса макияжа «Fashion makeup» и «Базовый макияж» в г. Харьков. Обладательница дипломов и сертификатов по макияжу и стилю, многократный призёр всеукраинских конкурсов макияжа. Мои работы регулярно публикуются в украинских и зарубежных журналах: «Макияж», «Красота PROF», «Ногтевая Эстетика», а также в европейском издании журнала «Make-Up Magazine Romania».

Истоки творчества

Моё детство прошло в творческой семье: бабушка и дедушка Наталия и Павел Меншовы – архитекторы, художники @vladanna.art привили мне любовь к цвету и композиции, а мама – модельер Владанна @vladanna.fashion воспитала вкус, чувство стиля и любовь к красоте. Долгое время я была связана с индустрией моды и макияжа самым непосредственным образом: участвовала в показах и съемках одежды, а так же писала статьи про моду и макияж для журналов, блогов, занималась fashion-журналистикой. Сейчас я делюсь ценными знаниями по макияжу и стилю в социальных сетях, на мастер-классах, тренингах и курсах в своей студии VLADANNA, г. Харьков.

Для обратной связи и вдохновения новыми идеями макияжа и стиля, приглашаю Вас на мои странички в инстаграм, которые я также прилежно веду и регулярно пополняю новыми работами и статьями.
Мой Fashion блог: @olga.osadchieva
Инстаграм моей школы макияжа и причесок: @vladanna.kharkov

Мой жизненный девиз: Чем меньше у меня времени – тем больше я успеваю! А какой у Вас девиз?

Запись опубликована в рубрике Макияж с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.