Шугаринг. Стандартный курс в Харькове

Vladanna_33_VizitkaВсе мы знаем, что шугаринг (сахарная депиляция) – одна из наиболее востребованных услуг в современном мире. Есть множество преимуществ этого метода удаления волосков, в сравнении с депиляцией воском или смолой. По этой причине все больше клиентов разыскивают мастеров-специалистов данной технологии. Школа красоты «Владанна» проводит обучение по программе Шугаринг. Стандартный курс.

Идет набор учеников по шугарингу  по 2 человека в каждой группе. Курс состоит из двух блоков — теоретический (2 часа) практический (6 часов).

Стоимость обучения Шугаринг. Стандартный курс.

1200 грн полное обучение шугарингу на всех материалах нашей студии.

950 грн полное обучение шугарингу + к практическому занятию нужно приобрести все необходимые материалы. Полный набор материалов, необходимый для обучения и дальнейшей работы стоит 1200-1500 грн, на теоретическом занятии мы помогаем каждому ученику составить список всех необходимых материалов, которые можно приобрести в нашей студии со скидкой -3% (скидка только для учеников и выпускников нашей школы).

Для кого предназначен курс шугаринга?

Обучение сахарной депиляции (шугаринг) предназначено для тех, кто осваивает профессию с нуля, а так же для мастеров, владеющих базовыми навыками депиляции, но желающих восполнить пробелы в знаниях и в совершенстве овладеть технологией шугаринга.

Этот курс также подойдет для тех, кто хочет овладеть технологией в личных целях, делать процедуру шугаринга самостоятельно для себя и подруг, разбираться в качественных материалах.

Kursi saharnoi depilacii v harkove (7)

Отличительные особенности нашего курса

Больше практики! Мы направлены на практическую качественную отработку всех зон! Поэтому программа курса распределена следующим образом – теория 20%, практика 80%. В нашем учебном центре мы пройдем практическую отработку следующих зон: глубокое бикини, ноги, подмышки. Процедуру Вы будете выполнять самостоятельно, под присмотром мастера. Преподаватель поставит руку каждому ученику.

Kursi saharnoi depilacii v harkove (5)

Знания с собой! Всю необходимую информацию Вы получите в распечатанном виде. И в любой момент сможете найти ответ на свой вопрос.

Модели предоставляются! Если Вы уже начали интересоваться данной профессией, то понимаете, что самое важное в обучении это практика! Поэтому нашим учебным центром предоставляются модели на все зоны отработки навыков шугаринга.

— Нет большой компании! В последнее время шугарингу обучают в группах по 4-8 человек. Таким образом ученик не может качественно и полностью наработать необходимые навыки.  В нашем учебном центре обучение проходи в группах не более двух человек! Для каждого ученика своя модель на каждую зону!

В программе обучения

Теоретическая часть (2 часа):

  • Особенности метода сахарной депиляции и его преимуществаперед другими методами.
  • Противопоказания к проведению шугаринга
  • Как правильновыбрать пасту для шугаринга. Виды пасты.
  • Чего нельзя делать с пастой для шугаринга ипочему.
  • Типы вросших волос: причины появления и способы борьбы. Средства для домашнего ухода, которые можно рекомендовать клиенту.
  • Рекомендации по уходу за кожей после шугаринга.
  • Что необходимо мастеру для работы:полный список материалов.
  • Санитарно-гигиенические требования к проведению процедуры сахарной депиляции.
  • Порядок проведения процедуры шугаринга. Как правильно подготовить кожу клиента и как завершить процедуру.
  • Основные техники шугаринга.

Практическая часть (6 часов): 

— Индивидуальный подбор пасты и материалов для шугаринга.

— Правильная постановка руки.

— Отработка на модели: ноги полностью, подмышечные впадины, глубокое бикини.

По окончании курса вы получите диплом школы красоты Vladanna о полном теоретическом и практическом обучении технологии шугаринга.

Kursi saharnoi depilacii v harkove (8)

Преимущества обучения в школе красоты Vladanna:

  • Наш преподаватель имеет большой опыт работы в качестве практикующего мастера.
  • Наш преподаватель имеет дипломы и сертификаты, подтверждающие профессиональную квалификацию.
  • В работе и во время обучения мы используем только качественную продукцию премиум класса.

Письмо к своим ученикам от нашего преподавателя:

Добрый день! Меня зовут Юлия Приз. Я практикующий мастер шугаринга. И я влюблена в свою работу! В определенный момент я поняла, что очень хочу дарить девушкам красоту!
Когда я только начинала осваивать это профессию, один мой друг сказал мне: «А ты уверена, что у тебя получится? Ведь мастеров так много!» На что я ответила – «Мастеров много, а ХОРОШИХ мастеров мало!»
В своем деле нужно стремиться стать лучше и лучше с каждым днем, учиться и осваивать новое! Я как клиент сталкивалась с различными неприятными ситуациями, поэтому в своей работе я стремлюсь всегда расти и развиваться. И в обучении я ставлю себе цель дать максимальное количество необходимых знаний, практических навыков, уберечь от ошибок и задать правильное направление для развития. Я вкладываю в это всю душу, все знания и навыки, полученные за время работы! И результат того стоит!

Для записи на Шугаринг. Стандартный курс свяжитесь с нами В Контакте – страничка администратора

Контактные телефоны школы красоты Vladanna:
+38 066 8819158
+38 067 4770534
+38 093 2963842

Школа красоты «Владанна»
Шугаринг. Стандартный курс.
Преподаватель Юлия Приз

Kursi saharnoi depilacii v harkove (2)

Запись опубликована в рубрике Для учениц, ОБУЧЕНИЕ с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *